L'autunno nel Fermano | Marca Fermana - Food & Wine
Food & Wine
From good land to good food. The farming heritage of the Fermano area is expressed in the different aromas and tastes of the cooking of the territory: the salumi, for example the ciauscolo or the lonza, the fresh pasta like the maccheroncini of Campofilone, the typical local dishes, from vincisgrassi to the fish brodetto, and the traditional desserts like “lu serpe” and “lu fristingu”. The passion for good food and natural products has always brought together the inhabitants of the Marca Fermana territory.
Le feste d'autunno e i suoi prodotti.
L’autunno è già arrivato e con esso anche i suoi prodotti, protagonisti delle feste dei borghi fermani per tutto il mese di ottobre e novembre.
Castagne, tartufi, funghi e vino cotto animeranno le vie dei paesi e, accompagnate dalla musica dei gruppi folk, riscalderanno i tanti visitatori.
Affacciarsi dai punti panoramici sarà un piacere: colori che sfumano dal giallo all’arancione fino ad arrivare al rosso intenso. Una passeggiata nel periodo del foliage ti permetterà di scattare incantevoli foto.
Non ci resta che auguravi buon divertimento!
Di seguito gli eventi autunnali (in aggiornamento):
- Domenica 6 ottobre - Castagnata in Piazza a Belmonte Piceno
- Sabato 12 e domenica 13 ottobre - Sapori d'autunno a Montefalcone Appennino
- Sabato 12 e domenica 13 ottobre - 41^ Castagnata in piazza a Servigliano
- Domenica 13 ottobre - Giornate Fai d'autunno a Servigliano
- Sabato 12 e domenica 13 ottobre - Castagnano a Marina di Altidona
- Domenica 13 ottobre - Castagnata a Capparuccia
- Sabato19 e domenica 20 ottobre - Tipicità&Archeologia a Monte Rinaldo
- Dall'1 al 10 novembre - Diamanti a Tavola Amandola. Giovedì 14 cena con Massimo Bottura (a breve tutto il programma)
Places of Interest
63900 Fermo (FM)
Italia
63900 Fermo (FM)
Italia
63900 Fermo (FM)
Italia
63900 Fermo (FM)
Italia