Caciotta del fermano

La caciotta si presenta di forma cilindrica con la crosta di colore avorio scuro (con una colorazione marrone se sono state utilizzate foglie di noce). Realizzata con latte vaccino o aggiunta in quantità variabili di latte ovino e/o caprino totalmente prodotto sul territorio.
La pasta è compatta con delle aperture. Il prodotto viene consumato fresco. Il sapore, differente per zona e per stagionatura, passa dal dolce acidulo, al pastoso, al sapido.

Fermo

Notizie

Filofest 2019 - Ricostruire l'umano

Alti contenuti, linguaggio accessibile, nei luoghi della quotidianità. Su questa scommessa si fonda Filofest.

La possibilità di praticare una sorta di filosofia di strada, uscendo dai ristretti recinti accademici.

Torneo Cavalleresco Castel Clementino

Atmosfere medievali nel centro storico di Servigliano.

Festa del sole

Una festa magica, con il sole che attraversa la Torre di Odorisio.

Prodotti tipici
Brodetto sangiorgese

Brodetto sangiorgese

Prodotti tipici - Km 6.367
Amandovolo

Amandovolo

Prodotti tipici - Km 6.367
Vino cotto

Vino cotto

Prodotti tipici - Km 6.848
Tagliatelle fritte

Tagliatelle fritte

Prodotti tipici - Km 7.967
La Galantina di Grottazzolina

La Galantina di Grottazzolina

Prodotti tipici - Km 10.316

©2019 Marca Fermana Via Oberdan, 1, - 63822 Porto San Giorgio (FM)
tel. 0734.221621 - e-mail: segreteria@marcafermana.com

Pec: certificata@pec.marcafermana.it

©Tutti i diritti riservati - Cookie Policy - Credits