Un nuovo appuntamento con le ๐๐๐ฝ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฒ๐ป๐๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐๐๐๐๐ผ dellโ๐๐๐๐ผ๐ฐ๐ถ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐๐๐ผ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฎ ๐ฃ๐ฟ๐ผ๐๐ถ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐๐ฒ๐ฟ๐บ๐ผ ๐๐ฃ๐ฆ, in un viaggio enogastronomico dedicato alla Valdaso, terra di saperi, tradizioni e profumi autentici.
La serata, realizzata in collaborazione con il ๐ฅ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐ป๐๐ฒ ๐๐ฎ ๐๐ถ๐ป๐ฒ๐๐๐ฟ๐ฎ, ๐ถ๐น ๐๐ผ๐บ๐๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐น๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ผ, ๐๐ด๐ฟ๐ถ๐๐๐ฟ๐ฎ๐๐ผ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐ป ๐ถ๐น ๐๐ผ๐๐๐ฒ๐ด๐ป๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ณ๐ฒ๐ฟ๐บ๐ผ, prevede interventi autorevoli come quelli di ๐๐ฒ๐ผ๐ป๐ฎ๐ฟ๐ฑ๐ผ ๐ฆ๐ฒ๐ด๐ต๐ฒ๐๐๐ถ, ๐ฆ๐๐ฒ๐ณ๐ฎ๐ป๐ผ ๐๐๐ฟ๐ถ ๐ฒ ๐๐ฎ๐บ๐ถ๐น๐น๐ผ ๐๐ถ ๐๐ผ๐ฟ๐ฒ๐ป๐๐ผ, a testimonianza del profondo legame tra cultura, gastronomia e territorio.
In cucina, lo ๐๐ต๐ฒ๐ณ ๐๐ถ๐ฎ๐บ๐ฝ๐ถ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐๐ถ๐ฎ๐บ๐บ๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ป๐ถ proporrร un menรน che racconta lโidentitร gastronomica della valle, rinnovando i sapori con eleganza e autenticitร :
๐ ๐๐ก๐จ
โ Aperitivo con sorpresa
โ Baccalร mantecato, spuma di patate, guanciale croccante e tartufo estivo
โ Tagliatelle tirate a mano con ragรน di anatra in bianco
โ Coniglio alla montelparese
โ Pesca sciroppata della Valdaso, gelato alla vaniglia, crumble e coulis di lamponi
Un evento che celebra il gusto come forma di cultura, e la Valdaso come una delle perle piรน nobili delle Marche.
Prima della cena, per chi lo desidera, ๐๐ถ๐๐ถ๐๐ฎ ๐ด๐๐ถ๐ฑ๐ฎ๐๐ฎ ๐ด๐ฟ๐ฎ๐๐๐ถ๐๐ฎ (๐๐ ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐ป๐ผ๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ), in collaborazione con l’amministrazione comunale di Montelparo, ๐ฎ๐น ๐ ๐๐๐ฒ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐ด๐น๐ถ ๐๐ป๐๐ถ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ ๐ฒ๐๐๐ถ๐ฒ๐ฟ๐ถ ๐๐บ๐ฏ๐๐น๐ฎ๐ป๐๐ถ ๐ฒ ๐ฎ๐น๐น๐ฒ ๐ฐ๐ต๐ถ๐ฒ๐๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐ป ๐ ๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ๐น๐ฒ ๐ฒ ๐ฆ๐ฎ๐ป ๐ฃ๐ถ๐ฒ๐๐ฟ๐ผ. Ritrovo ore 19:15 davanti al museo