Caciotta del fermano

La caciotta si presenta di forma cilindrica con la crosta di colore avorio scuro (con una colorazione marrone se sono state utilizzate foglie di noce). Realizzata con latte vaccino o aggiunta in quantità variabili di latte ovino e/o caprino totalmente prodotto sul territorio.
La pasta è compatta con delle aperture. Il prodotto viene consumato fresco. Il sapore, differente per zona e per stagionatura, passa dal dolce acidulo, al pastoso, al sapido.

Fermo

Notizie

Presentazine del Libro sulla Chiesa della Misericordia di Monteleone di Fermo

A breve l'uscita del libro sulla Chiesa della Madonna della Misericordia di Monteleone di Fermo

La regione delle Madri - I Paesaggi di O.Licini

Posticipata a causa dell’emergenza sanitaria internazionale, la grande mostra La regione delle madri. I paesaggi di Osvaldo Licini, si terrà dal 25 luglio all’8 dicembre 2020 presso il Centro Studi e la Casa Museo dedicati ad Osvaldo Licini, a Monte Vidon Corrado.

Il Carnevale nel Fermano

Tutti gli eventi del Carnevale nei comuni della Provincia di Fermo

Prodotti tipici
Amandovolo

Amandovolo

Prodotti tipici - Km 6.367
Brodetto sangiorgese

Brodetto sangiorgese

Prodotti tipici - Km 6.367
Vino cotto

Vino cotto

Prodotti tipici - Km 6.848
Tagliatelle fritte

Tagliatelle fritte

Prodotti tipici - Km 7.967
La Galantina di Grottazzolina

La Galantina di Grottazzolina

Prodotti tipici - Km 10.316

©2019 Marca Fermana Via Oberdan, 1, - 63822 Porto San Giorgio (FM)
tel. 0734.221621 - e-mail: segreteria@marcafermana.com

Pec: certificata@pec.marcafermana.it

©Tutti i diritti riservati - Cookie Policy - Credits